ストロベリーフリーズドライの芸術

イメージ 1

いただいた
.
ストロベリー
フリーズドライ
.
.
フリーズドライ

「マイナス30 ℃程度で
急速に凍結し、
さらに減圧して
真空状態で
水分を昇華させて
乾燥させる」
.
.
マイナス と
急速
凍結
減圧
真空
昇華
乾燥 と
.
に 耐えた
芸術的な姿
.
そぐう味わいも
凛とした酸味が魅力



声楽・ボーカル個人レッスンを実施しております
東京ミュージカル大塚スタジオ 大越陽ミュージカル教育研究所
http://www.yomusical.net/


お読みいただきましてありがとうございます
にほんブログ村 ミュージカル 人気ランキング
↑クリックいただきますと励みになります。誠にありがとうございます。

この記事へのコメント