2018年09月10日 ストロベリーフリーズドライの芸術 食べ物 いただいた . ストロベリー フリーズドライ . . フリーズドライ ↓ 「マイナス30 ℃程度で 急速に凍結し、 さらに減圧して 真空状態で 水分を昇華させて 乾燥させる」 . . マイナス と 急速 凍結 減圧 真空 昇華 乾燥 と . に 耐えた 芸術的な姿 . そぐう味わいも 凛とした酸味が魅力 声楽・ボーカル個人レッスンを実施しております 東京ミュージカル大塚スタジオ 大越陽ミュージカル教育研究所 http://www.yomusical.net/ お読みいただきましてありがとうございます にほんブログ村 ミュージカル 人気ランキング ↑クリックいただきますと励みになります。誠にありがとうございます。
この記事へのコメント